| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通 档案查询预约 执行专栏

 

延寿法院新闻发布会

发布时间:2018-12-25 16:40:36



    12月25日下午,延寿法院召开新闻发布会,通报了全年各项重点工作完成情况。

  今年来,县法院以党的十九大和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘司法为民初心,牢记公正司法使命,忠实履行宪法和法律赋予的职责,全院新收各类案件4858件,其中旧存301件,新收4557件,结案率91.35%,为我县社会经济发展提供了有力的法治保障。

  发布会上,我院新闻发言人刘金玲向媒体通报了该院诉讼服务中心升级改造、在线矛盾纠纷化解平台建设、扫黑除恶专项行动开展、全面破解执行难工作、破产审判工作等情况,并就媒体记者提出的问题进行了逐一解答。

 我们将继续全面深化司法体制综合配套改革,严格落实司法责任制,充分发挥院庭长监督管理职责,不断提高审判质效。进一步巩固现有成果,在创新机制和加大执行力度上下功夫,决战决胜‘基本解决执行难’,坚决破除实现公平正义的最后一道藩篱。

 
 

 

关闭窗口