| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通 档案查询预约 执行专栏

 

延寿法院举行发放涉民生类案件、涉民营企业案件执行款专项活动

发布时间:2019-01-25 16:01:58




    2019年1月25日下午,我院举行了涉民生、涉民营企业执行案款发放仪式,对近期执行到位的7件金额总数30万元的涉民生、民营企业执行案款进行集中发放。信访办主任王金林、执行局副局长许语评、执行二庭庭长马跃雷出席发放仪式。

    “我都没想到这么快就能拿到钱,延寿法院真是为我们着想!”申请人(某种植合作社负责人)拿着刚收到的现金激动地说。

    “案子办好了,你们能安心过年,我们也跟着高兴,你们对我们工作的肯定就是最好的感谢和鼓励。”王金林说。

    今年以来,延寿法院按照最高人民法院、省法院要求。为持续巩固基本解决执行难攻坚决胜仗成果,让人民群众切实感受到司法公正和温暖,为了持续优化营商环境,打造良好的营商氛围。我院开展了涉民生、涉民营企业案件集中专项执行活动,整合优势力量,重拳出击,以实实在在的行动维护了当事人的胜诉权益。

    执行局副局长许语评表示,通过集中发放执行款活动向社会展示法院执行工作成效,有利于鼓舞社会各界积极协助法院查找被执行人财产线索,对失信被执行人躲避执行的不良心态予以震慑,推动我院执行工作有效开展。我院下步将继续加大执行力度,最大限度维护当事人合法权益。

 
 

 

关闭窗口