| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通 档案查询预约 执行专栏

 

延寿法院全体干警集中观看十三届全国人民代表大会第二次会议开幕式

发布时间:2019-03-05 14:51:22



   3月5日,十三届全国人大二次会议在北京开幕,上午9时,延寿人民法院全体干警在六楼会议室集中观看了开幕盛况。

   李克强总理在报告中回顾了2018年的工作,报告了2019年经济社会发展总体要求和政策取向,布置了2019年政府工作任务。他指出,奋斗创造历史,实干成就未来,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,迎难而上,开拓进取,以经济社会发展的优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为把我国建设成为富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗!

   大家聚精会神听报告、全神贯注做笔记,大会鼓舞人心,报告催人奋进,我院干警纷纷表示,定认真学习领会全国“两会”精神,立足本职工作,增强自身素质、服务人民群众、提高审判质效,让人民群众在每一起案件中感受到公平正义!

 
 

 

关闭窗口