| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通 档案查询预约 执行专栏

 

看得见的“打官司不求人”系列一:延寿法院打造“诉讼动车组”

发布时间:2019-03-15 08:45:13


    为了实现“打官司不求人”庄严承诺,为了高质量发展能够行稳致远。为了持续优化营商环境。延寿法院精心打造“诉讼动车组”。

    延寿法院通过有效配置审判资源,提高审判效率,延寿法院提出“打官司不求人”五项工作举措后,诉讼服务中心率先垂范,设立“诉讼动车组”,由多个专业速裁团队组建而成。为当事人开辟“快捷通道”。严格遵循审判规律,不断创新审理模式,积极推进繁简分流改革工作。案情清楚的案件争取当天解决,当天不能解决的,短时间内拿到判决结果,让老百姓切切实实的感受到在延寿法院“打官司不求人”。

 
 

 

关闭窗口