| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通 档案查询预约 执行专栏

 

延寿法院召开市、县人大代表、政协委员座谈会 倾听意见践行“打官司不求人”承诺

发布时间:2019-03-20 09:18:02



    3月19日,县政协秘书长戴春风,市人大代表张国君、徐贵辉、董春玉 ,市政协委员任中国等一行十六人莅临延寿法院,就法院如何践行“让老百姓打官司不求人”承诺、及加强队伍建设的举措和措施开展座谈讨论。党组成员、副院长王延秋主持本次会议,党组成员全体参会。

   党组成员、院长王晓莉,总结了2018年度的工作,提出了2019年法院七项亮点工作计划,并重点介绍了“打官司不求人”系列措施。并通过座谈讨论,征求了代表、委员们对落实“打官司不求人”承诺及其他方面的意见和建议。

    代表委员们纷纷提出了自己的看法和意见,对“打官司不求人”、执行队伍的建设、实际执行工作方面以及普法宣传方面的问题提出很多宝贵的意见和建议。

 
 

 

关闭窗口