| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通 档案查询预约 执行专栏

 

看得见的“打官司不求人”系列三:延寿法院诉讼服务篇

发布时间:2019-03-29 09:11:08



    扫描微信“二维码”关注延寿人民法院微信公众号,在这里你可以了解到法院工作情况、诉讼案件流程、并随时随地查询案件进展情况、司法公开等各项新举措。做到“一号在手,诉讼便捷,不需求人”。

    当事人在完成立案后,可接收到诉讼服务平台向其同步短信推送的诉讼案件(不含执行)审判流程信息。同时也可以拨打“12368”诉讼服务热线咨询诉讼程序性问题。做到了解案件进程不需求人。

    一站式办理立案手续,下发一次性告知单,立案大厅提供案件流程图,由导诉员引导,办理好登记立案、受理申请、案件查询、材料收转等事项,确保立案业务一次办好。

 
 

 

关闭窗口