| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通 档案查询预约 执行专栏

 

调研员代表市中院副院长杨雪晨到延寿县法院开展调研督导和专项审务督察工作

发布时间:2019-03-29 09:22:07



    按照市中院院领导到基层法院“联系点”开展调研督导和专项审务督察工作的工作部署,3月27日下午,市中院副院长杨雪晨因身体原因委托市中院审务督察室主任王忠胜、审管办谢文超到延寿法院开展调研督导和专项审务督察工作。延寿法院全体院领导及中层干部参加了调研督导会议。

    王晓莉院长按照督导内容逐一汇报了我院贯彻落实会议精神、扫黑除恶专项斗争、推进“基本解决执行难”、案件繁简分流、均衡结案、积案化解、班子建设、队伍建设等方面的工作成效,并重点汇报了我院2019年的“亮点工作”及“打官司不求人”践诺情况。

    调研督导组检查听取了3月19日与延寿辖区内市人大代表、市政协委员座谈会情况,获悉了人大代表对全市两级法院工作提出的意见和建议。实地查看办案办公环境。

    调研督导组强调,一定要贯彻落实好金银墙院长在全市法院工作会议上关于全市法院“全面提档升级,打造亮点,争创一流”的高标准定位和“强素质,提质效;严管理,立形象;树亮点,上档次;进位次,创一流”的总体工作思路。一定要重视省院审务督察工作。指出了我院存在的问题短板,提出了具体的意见及建议,要求精心谋划,按照院工作实际制定计划扎实推进,进一步加强和改进工作。

 
 

 

关闭窗口