| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通 档案查询预约 执行专栏

 

延寿法院召开“提素质 强制度 讲廉洁” 专项治理工作动员会

发布时间:2014-12-19 09:57:11


    为深刻反思我县看守所“9.2”在押人犯脱逃事件的教训,防患于未然,杜绝类似问题发生,结合党的群众路线教育实践活动,按照县委常委关于在政法系统和执法部门集中开展“提素质、强制度、讲廉洁”专项治理工作的统一部署,我院于2014年9月23日上午组织全院干警召开了专项治理工作动员会。

    会上,党组副书记传达了县委此次专项治理工作方案及县委领导的讲话精神,明确了“一把手”的领导责任,要求干警要深刻反思,总结教训,提高认识,以“9.2”事件为反面教材,结合自身、结合岗位,认真查摆自身、他人素质不高、制度不严、不勤不廉等问题。要认真落实整改,确保“有什么问题就解决什么问题、是谁的问题就解决谁的问题”。通过抓好专项治理工作几个关键环节,着重解决“人的问题”,更深层次地解决“人的思想问题”,进一步提升队伍的廉政水平,强化队伍的战斗力,夯实市法院从严管理成果。

 
 

 

关闭窗口