| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通 档案查询预约 执行专栏

 

延寿法院积极部署 有序推进五项整治工作

发布时间:2014-12-19 15:45:28


    随着延寿县纪委专项整治工作会议于2014年7月24日上午召开,我院党组高度重视,迅速响应,当日下午召开了专题动员会议,第一时间将五个专项整治工作方案传达到全院干警,并由党组副书记、常务副院长进行了部署落实。

8月12日,我院进一步召开推进会,研究制定了本院专项整治工作方案,成立组织机构,强化了专项整治工作的领导和监督。在五个专项整治工作开展过程中,各庭室围绕专项整治内容认真学习、开展自查自纠,坚决抵制问题出现,并坚持每周向院监察室上报问题监测情况报告,我院随后汇总向县纪委进行周汇报。自内而外,时时监督,推动了我院五项专项整治工作的良性开展。

 
 

 

关闭窗口