| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通 档案查询预约 执行专栏

 

执行纠纷被解决 人民法官为人民

  发布时间:2012-04-17 14:30:11



    日前,我院民一庭副庭长吴铁军法官收到申请人郑喜英赠送的锦旗一面,获赞“秉公执法 两袖清风”。

    我院执行的原告郑喜英申请石鑫道路交通事故人身损害赔偿纠纷一案,民一庭于2012年1月10日向被执行人石鑫送达了执行通知书,限其在2012年1月15日前履行给付义务。期至,被执行人石鑫未履行给付义务,而且态度蛮横,民一庭立即调查被执行人石鑫的财产收入情况,对其采取各种有效执行措施,迫于压力,被执行人石鑫已全部履行了给付义务。申请执行人郑喜英对民一庭的执行结果非常满意,特送锦旗一面以表谢意。

 
 

 

关闭窗口