| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通 档案查询预约 执行专栏

栏 目:
关键词: 高级查询
院长致辞  

院长致辞

发布时间:2016-12-23 10:34:27



衷心地欢迎您进入黑龙江省延寿县人民法院网站!

    延寿县人民法院网开通以来,得到了社会各界人士的广泛关注和大力支持,在此,我谨代表延寿县人民法院全体干警,向关心和支持我院工作的各界人士表示衷心的感谢!向访问我院网站的网友表示热烈的欢迎!

    近年来,延寿县人民法院在县委的正确领导、县人大的有力监督、县政府、县政协以及社会各界的大力支持和上级法院的悉心指导下,认真贯彻落实党的十八大精神,立足全县工作大局,紧紧围绕“让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义”的工作目标,坚持“继续深化从严管理、着力抓实规范司法”的工作主线,切实加强法院队伍建设、作风建设,努力提高审判质效、服务水平,为创建平安延寿提供了有力的司法保障。

    今后,延寿法院将全面贯彻党的十八大、十八届三中四中五中六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,认真落实中央、省、市、县委的具体部署,牢固树立“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,深化改革创新,提高司法水平,防控风险、服务发展,破解难题、补齐短板,积极践行司法为民、公正司法;进一步强化审判职能、推进司法改革、优化诉讼服务、加强自身建设,忠实履行宪法法律赋予的神圣职责,不忘初心,勇于担当,扎实工作,开拓奋进。为县委全面实施“五大升级”总方略、实现“决战脱贫攻坚、决胜全面小康”总目标、为延寿人民生活得更加美好做出新的更大的贡献!

    我们真诚欢迎各界网友对我院的工作及网站建设提出宝贵意见和建议,我们将不断努力,继续传承司法文明,维护司法公正,提高司法效率。我相信,在院党组的正确领导下,在社会各界的大力支持下,我们的网站一定会办得越来越好!

延寿县人民法院党组书记、院长 王晓莉